Todo mundo já passou pela situação de receber visitas inesperadas e não ter o que servir. Uma ótima sugestão são as pastas ou spreads. Com poucos ingredientes e pouco tempo, você prepara um delicioso tira-gosto para servir na hora do aperto, como esta Pasta de Atum.

Esta é uma das pastas mais apreciadas que conheço. Difícil encontrar alguém que não goste de atum. Na que eu preparo, misturo um pouco de cream cheese, mas é opcional. Ter uma latinha de atum em sua despensa é sempre uma boa  e providencial ideia.

Pasta de Atum

Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata Atum
  • 1 colher sopa Cream cheese (opcional)
  • 2 colheres sopa, conforme a consistência desejada Maionese
  • 5 gotas Molho inglês
  • 1 colher chá Mostarda
  • 1 colher chá Maionese
  • 2 colheres sopa Ciboulete picada

Instruções

  1. Escorra todo o óleo do atum. Misture todos os ingredientes e vá colocando a maionese até conseguir a consistência que você deseja. Sirva acompanhado de torradinhas ou em sanduíches. Caso você queira, misture um ovo cozido picado.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.