Ingredientes:

600 Gr. de farinha de trigo

6 Gr de fermento químico biológico seco

250 ml de suco de beterraba ( passei as beterrabas pela centrífuga e extraí o suco)

30 ml de suco de limão siciliano

10 Gr de sal

50 Gr de banha de porco

50 Gr de açúcar

Modo de fazer:

Passe as beterrabas pela centrífuga. Hidrate o fermento com 50 ml de suco de beterraba e duas colheres de farinha de trigo. Espere crescer e formar uma esponja. Em uma bacia, coloque todos os ingredientes secos. Misture bem e acrescente o fermento. Misture o suco de limão ao suco de beterraba e vá agregando a massa até ficar homogêneo e soltar da mão. Sove muito bem até ativar o glúten e deixar em ponto de véu. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Molde seus pães, deixe crescer e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Receita completa aqui neste link abaixo.

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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Le Pain Artisanal

    Lindo demais

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