Palitos Salgados com Provolone e Sal Rosa – Regina Franco

Home / Entradas / Palitos Salgados com Provolone e Sal Rosa – Regina Franco

Mais uma vez, minha querida amiga Regina Franco aparece com uma colaboração para o OBA Gastronomia. Desta vez fugindo um pouco de seus doces e nos trazendo um petisco salgado, mas com todo o capricho do mundo, como de praxe.

Palitos Regina

Estes palitinhos são perfeitos para várias ocasiões, seja acompanhando uma cerveja gelada ou mesmo aparecendo em uma mesa de antepastos. Rápidos e fáceis de preparar, podem fazer bonito em seu almoço de Páscoa. Enrole presunto cru em uma das pontas e vai ver como a vida é bela.

Palitos Regina 1

Palitos Salgados com Provolone e Sal Rosa

por 2 de abril de 2015

  • Tempo de Preparo : 15 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Misturar todos os ingredientes da massa até ficar uniforme e lisa.

Com o auxílio de um rolo , estique pequenas porções de massa, formando um retângulo. Corte as beiradas para deixar reto. Salpique o Sal Rosa do Himalaia, o queijo e o orégano. Passe suavemente o rolo para fixar o sal, o queijo e o orégano.

Corte em tiras, com um cortador de pizza ou uma faca. Torça levemente as tiras e coloque numa forma. Não precisa untar.

Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem.

* Pode usar também queijo parmesão ralado, tomilho....... Sua imaginação manda.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente