Ovos em Cocotte com Patê de Foie Gras

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Ovo em Cocotte é uma das entradas mais delicadas que conheço, além de ser uma das maneiras mais gostosas de saborear ovos. Servido em ramequins, com recheios diversos, é capaz de agradar até quem não gosta muito de ovos, se é que esta pessoa existe. A sugestão que trago no OBA Gastronomia de hoje é daquelas para guardar para sempre.

O Patê de Foie Gras é um patê de sabor suave, facilmente encontrado hoje em supermercados e lojas de produtos gourmet, e seu custo não é proibitivo. Ele é a estrela desta receita.

Ovos em Cocotte com Patê de Foie Gras

por 2 de março de 2017

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Passe o dente de alho no fundo de dois ramequins. Divida a manteiga e unte bem. No fundo, coloque o ovo e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o queijo ralado, o patê e o raminho de alecrim.

Coloque os dois ramequins em uma forma e preencha com água até a metade. Leve ao forno pré-aquecido e deixe que cozinhe por 10 minutos, sem que solidifique.

Enquanto isto, prepare as torradinhas com as tiras de pão, deixando dourar dos dois lados.

Sirva os ovos nas cocottes juntamente com as torradas.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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