Ovo em Cocotte com Queijo Brie

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Das inúmeras preparações com ovos, “na cocotte” é uma das mais delicadas, deliciosas e charmosas que conheço. Cocottes, também chamados de ramequins, são pequenos potinhos de porcelana refratária, ideais para servir porções individuais. A sugestão do OBA Gastronomia de hoje é daquelas para você surpreender todos seus convidados.

Ovo na Cocotte com Queijo Brie é uma receita perfeita para ser servida como entrada em um evento mais sofisticado. A mistura de sabores e texturas é fantástica. Polvilhar bacon crocante e ciboulette não é necessariamente obrigatório, mas faz uma tremenda diferença.

 

Ovo em Cocotte com Queijo Brie

por 26 de abril de 2017

Ingredientes

Modo de Preparo

Quebre o ovo em uma cocotte sem deixar a gema estourar. Tempere com o sal e a pimenta.

Arrume o creme de leite e o queijo por cima. Coloque a cocotte em uma forma e preencha com água até a sua metade. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. A gema deve permanecer mole.

Retire e salpique o bacon e a ciboulette. Sirva imediatamente.

 

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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