Mini Pastel de Atum

Home / Destaque Home / Mini Pastel de Atum

Um dos petiscos mais apreciados para saborear entre amigos é pastel. Não tem quem não aprecie.  Uma boa “Pastelada” de mini pastéis,  com recheios diferentes e servidos com uma cerveja bem gelada, é irresistível. A receita de hoje é para você sair um pouco dos tradicionais carne, queijo e palmito.

A sugestão que o OBA Gastronomia traz para vocês é utilizar atum para rechear mini pastéis. Com uma latinha e poucos ingredientes você tem uma delícia de petisco para servir a seus convidados. A massa que eu utilizei foi comprada em uma pastelaria de feira, em rolo de 1 Kg. O trabalho poupado é enorme.

Mini Pastel de Atum

por 13 de novembro de 2017

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Junte o atum, o tomate, a azeitona e o milho verde. Cozinhe por 2 minutos e tempere com o sal e a pimenta. Desligue e junte o ovo picado e o cheiro verde.

Abra a massa e corte em círculos de 10 cm de diâmetro. Coloque um pouco do recheio no centro e frite. Retire e deixe escolher.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.