Meu Pé de Tamarillo (Tomate Japonês)

dsc005101

Tamarillo: Fruta nativa dos Andes e América do Sul. Conhecida no Brasil como Tomate Japonês. É apreciada ao natural. Com sabor agridoce, é ideal para sucos, geléias, compotas e molhos para carnes.

Ganhei um pézinho faz um ano. Agora está começando a florir e já está com alguns frutos formados. Vamos acompanhar seu desenvolvimento. Deve ficar uma bela árvore com os frutos já maduros. Depois inventamos alguma receita para utilizá-los.

dsc005071

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 0 comentários

  1. antonio carlos

    eu tenho um pé bem grande de tomate japones agora que eu vi que pode fazer suco dele vou fazer. e ver se fica bom…..valeu….

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.