Receita produzida pela influencer Luiza Brasil em parceria com Häagen-Dazs
Ingredientes:

* 3 colheres generosas de Häagen-Dazs de morango
* 200ml ou um copo de leite de amêndoas gelado
* 01 colher de sopa de coco ralado
* Doce de leite a gosto
* Raspas de chocolate 70% cacau

Modo de preparo:
Bata o sorvete, leite e coco ralado no liquidificador. Em seguida, faça uma base de doce de leite na taça/copo. Coloque a mistura batida na taça e finalize com um punhado de raspas de chocolate.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.