Um OBA Gastronomia diferente hoje, trazendo algumas opções de receitas de drinks feitos com Martini e Leblon, cachaça premium artesanal.

MARTINI

MARTINI AMERICANO

martini americano– Em um copo alto, colocar bastante gelo.

– Completar o copo com 50% de MARTINI Rosso e 50% de MARTINI Bitter.

Finalizar com um toque cítrico da fatia de uma laranja.

MARTINI ROYALE ROSATO

 

Em uma taça de vinho, coloque bastante gelo e complete com 50% de MARTINI® Rosé (70 ml) e 50% de MARTINI® Prosecco (70 ml).

Decore com uma fatia fresca de laranja.

Uma combinação de MARTINI® ROSATO e MARTINI® PROSECCO servido com gelo com uma fatia de laranja em um elegante copo grande, vinho. Um drink refrescante e agradável.

martini royale

MARTINI ROYALE BIANCO

Em uma taça de vinho, coloque bastante gelo e complete com 50% de MARTINI® 50% MARTINI® Bianco (70 ml) e 50% MARTINI® Prosecco (70 ml)

Acompanhamento: uma fatia de limão e um raminho de hortelã.

Um drink que combina sabores frutados e o azedinho do limão para refrescar e aguçar o paladar.

LEBLON

Brigitte Bardot

Hôtel du louvre — Paris, França

Martini bardot

15 ml de cachaça leblon

15 ml de licor de melão

60 ml de suco de banana

4 folhas de hortelã

1/2 kiwi cortado em pedaços

10 ml de xarope de açúcar mascavo

Em uma coqueteleira, amasse o kiwi, o hortelã e o xarope simples. Coloque cubos de gelo na coqueteleira e adicione a Cachaça Leblon, o licor de melão e o suco de banana. Agite vigorosamente e despeje em um copo baixo. Decore com framboesas e uma raspa de laranja.

CAIPIRINHA DE INVERNO

Martini inverno

45 ml de cachaça leblon

30 ml de cedilla licor de açaí

10 cranberries

1 raminho de alecrim

1/2 limão cortado em fatias

15 ml de xarope de açúcar

Macere os cranberries, o limão, o xarope de açúcar e o alecrim em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione Cachaça Leblon e Cedilla. Mexa bem. Decore com um cranberry e sirva.

Caipirinha de Amora com agave

Martini amora

60 ml de cachaça leblon

6 amoras

30 ml de néctar de agave

10 ml de suco de limão fresco

Macere as amoras e néctar da agave em uma coqueteleira. Encha a coqueteleira com gelo e adicione a Cachaça Leblon e o suco de limão. Agite bem. Sirva em um copo baixo e cubra com refrigerante. Decore com uma amora.

Sobre LEBLON

LEBLON é uma cachaça premium artesanal produzida na Maison Leblon, em Patos de Minas, Minas Gerais. LEBLON é uma das cachaças favoritas dos mais renomados bares e restaurantes do Brasil e do mundo. A cachaça é o ingrediente principal da caipirinha, bebida patrimônio nacional. Para mais informações visitewww.cachacaleblon.com.br

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.