Maionese com Beterraba

Home / Guarnições / Maionese com Beterraba

Estamos às portas de 2015. Nesta altura do campeonato, todo o cardápio de réveillon já deve estar devidamente imaginado e encaminhado. Junto com ele, romãs, uvas, lentilhas e todo tipo de talismãs providenciados. Com tanta coisa para pensar, às vezes esquecemos da salada, que claro tem de ser vistosa e gostosa como os demais pratos. Nestes quesitos, a Maionese com Beterraba é imbatível.

Maionese de beterraba

Ontem, em um belo almoço em família, minha mãe Roseli Baumel, trouxe uma preparada por ela, da maneira que deve ser, deliciosa, com maionese caseira e muito capricho, como convém à comidas preparadas por mães. Claro que você pode optar por usar industrializada, seja por receio de começar 2015 com parentes no hospital, seja por comodidade, evitando mais correria, mas a qualidade é incomparável. Vale a pena o sacrifício, que nem é dos maiores.

Maionese com Beterraba

por 29 de dezembro de 2014

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare a maionese caseira. Cozinhe as beterrabas com casca. Retire a casca e corte em pedaços pequenos. Pique a maçã em cubinhos e misture com a beterraba e a maionese. Tempere com o sal.

Polvilhe a salsinha e disponha as rodelas de ovos. Sirva fria.

Maionese de beterraba 1

Print

Clique e prepare Maionese Caseira.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente