La Pasta Gialla – a Gastronomia de Sérgio Arno em Curitiba!

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Visitar e comer no La Pasta Gialla é sempre um prazer. Fui conhecer o restaurante ( já não tão novo) do Shopping Barigui. E foi, para variar, uma delícia!

Sérgio Arno é um dos melhores Chefs e Restaurateurs do Brasil. Dono de grande talento e de um faro para negócios fora do normal, lançou a franquia La Pasta Gialla, com restaurantes em várias cidades brasileiras. Curitiba teve o privilégio de ficar com duas.

Sofisticação de sabores e descontração são as marcas do La Pasta Gialla, que resume exatamente Sergio Arno: grande versatilidade e requinte gastronômico somados a sua personalidade alegre e descontraída.

Seguindo estes conceitos e sua experiência, o Chef decidiu atender a necessidade do mercado gastronômico, criando um restaurante com excelente comida e traduzindo em seus preços a realidade atual.

O La Pasta Gialla é a essência das capacidades de Sergio Arno: fazer boa comida e bons negócios.

Pensando nisto, decidiu compartilhar esta idéia com as pessoas, que como ele, têm paixão pela gastronomia e sonham em ter um restaurante de sucesso.

Criou assim o sistema de franquias para difundir a fórmula que concluiu ser a mais bem sucedida na sua experiência de empreendedor: o La Pasta Gialla.

O restaurante do Shopping Barigui é descontraído, mas sem perder a sofisticação. Mesas e cadeiras confortáveis e bem distribuídas.

O almoço começou com uma seleção de bruschettas, maravilhosas. E mais uma seleção de frios, cujo destaque ficou com a sardela.

O prato que escolhi foi Ossobuco com Polenta Mole. Muito bom, bom mesmo. Único senão foi o equilíbrio entre quantidade de Polenta e Ossobuco. Muita polenta. Mas o sabor, fantástico!

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Como sobremesa, Tiramisú. Sobremesa de criação recente, mas que sempre é um sucesso, principalmente quando bem feita.

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O La Pasta Gialla é uma demonstração do grande talento e empreendedorismo de Sérgio Arno, que trilha o caminho dos grandes Chefs pelo mundo. Vale muito uma visita!

LA PASTA GIALLA

Parkshopping Barigui

Espaço Gourmet – Loja 501

Tel.: (41) 3317 6910

Curitiba    Paraná


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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. julia

    o pasta ja foi melhor prato de salada demora 45 minutos ….vai la e confira vai sair ate sem fome..

  2. ellen de queiroz

    Boa tarde!
    Fui por indicação de amigos almoçar no Pasta Gialla,no Park shopping Barigui, no dia 7/01/2012, e não tive a sorte ao escolher o meu prato:pedi risoto de queijo com rúcula e mignon à milanesa.Fiquei decepcionada, a carne estava super seca,tostada, e o risoto muito duro e sem graça,tenho certeza que algo aconteceu na elaboração desse prato,obrigada
    ellen

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