Suco de limão

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo simples e deliciosa, deixará seus convidados de boca aberta. Literalmente.

10 de Janeiro de 2018

Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo […]
21 de dezembro de 2017

Casquinha de Caranguejo

Se você exagerou na quantidade de caranguejos para a sua caranguejada, uma ótima ideia é aproveitar e preparar casquinhas com a sobra. O resultado é um […]
2 de novembro de 2017

Quiabo Frito com Alho e Limão

O OBA Gastronomia de hoje não poderia estar mais brasileiro. O quiabo, este legume tão incompreendido e às vezes desprezado, é a estrela do dia. Hoje […]
26 de outubro de 2017

Canapés de Linguiça Blumenau com Tapenade

O OBA Gastronomia de hoje entra no clima alemão que o mês de outubro remete e traz uma receita com um ingrediente típico dos alemães do […]
10 de agosto de 2017

Lombo de Porco Assado

Este é um daqueles pratos que podemos chamar de “queridinho dos domingos”. São vários os lares que exibem um belo lombo de porco assado em suas […]
10 de Maio de 2017

Caponata de Berinjela

É incrível a quantidade de versões de Caponata que vemos por aí. Cada pessoa que a prepara tem seus ingredientes prediletos. Acredito que ninguém consiga repetir […]
17 de Abril de 2017

Batata Harra (com alho e coentro à moda libanesa)

Batatas são um  dos maiores coringas em uma cozinha. Quando estamos em dúvida em uma guarnição, sempre vem alguma receita com batatas para nos salvar. Dificilmente […]
9 de Fevereiro de 2017

Frango a Passarinho

Dentre as tantas “comidas de boteco” que encontramos pelo Brasil, o Frango a Passarinho está entre os mais queridinhos, ao menos por aqui. Não tem como […]
31 de outubro de 2016

Falsa Mousse de Melancia

Melancia é uma fruta deliciosa, refrescante, perfeita para os dias de calor que estão para chegar. Quando conheço alguém que não gosta de melancia, sugiro que […]