Presunto Parma

Batata Suíça é sempre uma grande pedida! Quando recheada, vira uma refeição única. As opções de recheio são inúmeras, indo da imaginação do cozinheiro até com o que você tem na geladeira.

A que eu trago para os leitores do OBA Gastronomia é recheada com espinafre, queijo muçarela e Presunto Parma. É uma ótima opção para um almoço rápido. Claro que você pode substituir os ingredientes. Escarola ao invés de espinafre, um outro tipo de queijo e outro embutido ao invés do Parma. Vai de sua criatividade e gosto.

26 de setembro de 2017

Batata Suíça de Espinafre, Queijo e Parma

Batata Suíça é sempre uma grande pedida! Quando recheada, vira uma refeição única. As opções de recheio são inúmeras, indo da imaginação do cozinheiro até com […]
11 de setembro de 2017

Bruschetta de Espinafre, Muçarela, Tomate e Presunto Parma

Bruschettas são sempre bem vindas. Seja em um lanche, um tira-gosto entre amigos ou como entrada de algum almoço ou jantar, sempre fazem sucesso. Estas torradinhas […]
6 de setembro de 2017

Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito

Existem combinações na Gastronomia que são irresistíveis. Parece que um ingrediente nasceu para o outro. Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito é uma delas. Simples […]
18 de Maio de 2017

Talharim de Pupunha com Shitake e Presunto Parma

Depois que fios de palmito Pupunha  (chamados de espaguete ou talharim, dependendo de sua espessura) começaram a aparecer com mais frequência no mercado, sempre que posso […]
20 de Maio de 2015

Fundos de Alcachofra a Parmegiana

Uma das etapas que mais gosto em uma refeição é a Entrada. É o momento que podemos exercitar com mais liberdade nossa imaginação. Sempre tendo como […]