Pão italiano

O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale por uma pequena refeição. Sanduíche de fazer a madame perder a linha. Vale a pena preparar em casa.

12 de dezembro de 2017

Croque Madame passo a passo com fotos

O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale […]
11 de setembro de 2017

Bruschetta de Espinafre, Muçarela, Tomate e Presunto Parma

Bruschettas são sempre bem vindas. Seja em um lanche, um tira-gosto entre amigos ou como entrada de algum almoço ou jantar, sempre fazem sucesso. Estas torradinhas […]
18 de Maio de 2016

Torradas com Gorgonzola, Pinolis e Mel

A receita que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje é uma adaptação de uma que faz parte de um livro de Tapas que adquiri […]
4 de Fevereiro de 2016

Crostini di Porcini – Crostini de Cogumelos

A Toscana e alguns de seus antepastos maravilhosos continuam sendo o tema da semana no OBA Gastronomia. Crostinis são uma unanimidade na Itália. Estas fatias de […]
6 de Maio de 2015

Bruschettas de Cogumelos Shitake – Antepasto com estilo!

Bruschettas são perfeitas para serem servidas de antepasto em qualquer ocasião. Estas torradas de origem italiana, suavemente aromatizadas com alho, aceitam uma infinidade de coberturas, desde […]