Molho inglês

O OBA Gastronomia abre a semana com uma receita deliciosa, daquelas para alimentar a alma, um belo cozido preparado com músculo, feijão branco, ora-pro-nóbis e mais alguns legumes, que você pode substituir ao seu gosto.

Apesar de ser uma receita que lembra mais dias frios, ela é perfeita para qualquer situação. Para acompanhar, arroz e um pirão preparado com o caldo do cozido. No mais, é preparar e ser feliz. Caso você não encontre ora-pro-nóbis, substitua por outra folha de sua preferência, como espinafre, por exemplo.

6 de novembro de 2017

Cozido de Carne com Feijão Branco e Ora-Pro-Nóbis

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Estrogonofe sem stress

Podem falar que é ultrapassado, falta de imaginação, comida do século passado e todos os adjetivos que encontram para ele, mas uma coisa é certa, Estrogonofe […]
6 de Fevereiro de 2017

Pasta de Atum – Rápida, fácil e deliciosa

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8 de novembro de 2016

Tuna Sandwich – Turbine seu Sanduíche de Atum

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26 de setembro de 2016

Manteiga Café de Paris

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4 de julho de 2016

Vulcão de Carne Moída e Queijo

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30 de junho de 2016

Bolovo – Delícia de quitute de boteco

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20 de junho de 2016

Pasta de Abacate, Queijo Roquefort e Azeitonas

Que abacate é uma delícia, ninguém discute. Seu sabor suave e sua textura cremosa são irresistíveis. Servido normalmente na versão doce aqui no Brasil, no resto […]
14 de junho de 2016

Ragu de Músculo e Cogumelos Shitake – Comida de Nonna

Domingo que passou, um clima frio demais aqui em Curitiba, foi dia de acender o fogão a lenha e preparar um dos pratos maias reconfortantes que […]