Abobrinha Recheada com “Carne Vegetal”
Com uma filha vegetariana aqui em casa, e quem tem uma sabe como é, a busca por produtos e receitas para variar as preparações é uma constante, principalmente quando o…
Com uma filha vegetariana aqui em casa, e quem tem uma sabe como é, a busca por produtos e receitas para variar as preparações é uma constante, principalmente quando o…
Houve um tempo, agora nem tanto, em que os "sanduíches naturais" proliferaram demais por aqui. Onde você ia, encontrava. Os sabores eram dos mais variados, sendo os mais comuns os…
Galinhada ou Arroz de Galinhada é um dos pratos mais representativos da culinária brasileira, especialmente dos estados de Minas Gerais e Goiás. Existem diversas versões de sua receita, mas sempre…
A receita de hoje no OBA Gastronomia é daquelas para guardar bem guardada. Arroz de Puta Rica, prato típico da culinária goiana, uma Galinhada turbinada, é quem enfeita as páginas…
Um dos petiscos mais apreciados para saborear entre amigos é pastel. Não tem quem não aprecie. Uma boa "Pastelada" de mini pastéis, com recheios diferentes e servidos com uma cerveja…