Bruschetta de Figo e Mascarpone
Aproveitando que a figueira aqui de casa continua produzindo frutos diariamente, o OBA Gastronomia traz mais uma receita para nossos leitores. Desta vez o figo faz par com mais um…
Aproveitando que a figueira aqui de casa continua produzindo frutos diariamente, o OBA Gastronomia traz mais uma receita para nossos leitores. Desta vez o figo faz par com mais um…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita para você guardar e utilizar em uma ocasião muito especial. Trazendo em sua composição um dos ingredientes mais aclamados no mundo, o…
Às vezes preparar um prato requintado pode parecer bem mais simples do que nos parece. É o caso da receita que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje. Com…
Se você é como eu e não resiste a queijos azuis, vai adorar esta receita. Se não é nem um pouco fã, este molho pode fazer você mudar de ideia.…
Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo simples e deliciosa, deixará…
O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale por uma pequena refeição.…
Estamos chegando na temporada das alcachofras. A partir de agora o preço começa a baixar e a oferta aumentar. Para quem, como eu, adora esta flor comestível, é a hora…
Farofa é uma das guarnições preferidas dos brasileiros. Simples e rápidas de serem preparadas, elas acompanham bem o que você pensar. Uma farofinha úmida, soltinha e bem temperada, agrada sempre.…
Aquele rosbife de domingo é sempre bom. Quando damos uma incrementada preparando um molho para acompanha-lo, fica ainda melhor. Melhor ainda quando o molho é rápido, sem preparações mais complicadas.…
Como falei ontem aqui, Nibs de Cacau é como se fosse o "Caviar do Cacau". Um ingrediente que pode ser consumido puro, mas quase sempre entra como um complemento de…