Manteiga

Aproveitando que a figueira aqui de casa continua produzindo frutos diariamente, o OBA Gastronomia traz mais uma receita para nossos leitores. Desta vez o figo faz par com mais um ingrediente com majestade, o Queijo Mascarpone.

A receita, Bruschetta de Figo e Mascarpone, é perfeita para abrir um almoço ou jantar mais refinado. De preparo fácil e rápido, esta bruschetta fará bonito em qualquer ocasião. Caso opte por um queijo mais em conta, utilize o Brie ou o Camembert.

14 de Fevereiro de 2018

Bruschetta de Figo e Mascarpone

Aproveitando que a figueira aqui de casa continua produzindo frutos diariamente, o OBA Gastronomia traz mais uma receita para nossos leitores. Desta vez o figo faz […]
8 de Fevereiro de 2018

Bavette com Queijo Mascarpone e Shitake

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita para você guardar e utilizar em uma ocasião muito especial. Trazendo em sua composição um dos ingredientes mais […]
26 de Janeiro de 2018

Figo Caramelizado com Brie e Mel de Tubuna

Às vezes preparar um prato requintado pode parecer bem mais simples do que nos parece. É o caso da receita que trago para vocês no OBA […]
24 de Janeiro de 2018

Molho de Gorgonzola

Se você é como eu e não resiste a queijos azuis, vai adorar esta receita. Se não é nem um pouco fã, este molho pode fazer […]
10 de Janeiro de 2018

Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo […]
12 de dezembro de 2017

Croque Madame passo a passo com fotos

O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale […]
16 de outubro de 2017

Mini Alcachofras Gratinadas

Estamos chegando na temporada das alcachofras. A partir de agora o preço começa a baixar e a oferta aumentar. Para quem, como eu, adora esta flor […]
9 de outubro de 2017

Farofa de Ovo

Farofa é uma das guarnições preferidas dos brasileiros. Simples e rápidas de serem preparadas, elas acompanham bem o que você pensar. Uma farofinha úmida, soltinha e […]
20 de setembro de 2017

Rosbife ao Molho Poivre Vert

Aquele rosbife de domingo é sempre bom. Quando damos uma incrementada preparando um molho para acompanha-lo, fica ainda melhor. Melhor ainda quando o molho é rápido, […]