Creme de leite fresco

Muita gente considera ultrapassado, fora de moda, comida de avó, mas o estrogonofe sempre estará na lista dos preferidos de muitas pessoas. Eu me coloco neste bloco. Adoro estrogonofe, adoro fazer e adoro comer. Tudo bem que teve sua época de ouro, mas para mim sempre será um prato que vai bem em qualquer ocasião.

Aqui pelo Brasil, o estrogonofe sofreu algumas modificações e ganhou novos sabores, como galinha e camarão. A receita que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje é a que eu utilizo, mais ao estilo original. Vale sempre a pena preparar e se deliciar com o bom e velho estrogonofe.

19 de Fevereiro de 2018

O sempre bem vindo Estrogonofe de Carne

Muita gente considera ultrapassado, fora de moda, comida de avó, mas o estrogonofe sempre estará na lista dos preferidos de muitas pessoas. Eu me coloco neste […]
16 de Fevereiro de 2018

Endívias com Presunto Royale e Fonduta

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita um pouco mais sofisticada, com ingredientes não tão usuais em nosso dia-a-dia, mas que podem ser encontrados facilmente […]
24 de Janeiro de 2018

Molho de Gorgonzola

Se você é como eu e não resiste a queijos azuis, vai adorar esta receita. Se não é nem um pouco fã, este molho pode fazer […]
15 de Janeiro de 2018

Pasta de Alho Assado e Shitake

Pastas são sempre uma boa ideia para você ter na geladeira no caso de visitas surpresas. Rápidas e simples de preparar, elas agradam a quase todo […]
10 de Janeiro de 2018

Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo […]
2 de Janeiro de 2018

Pasta de Tender

Acabaram as festas e sobrou comida. Uma constante nesta época. Reaproveitar é sempre bom. Por aqui, o peru normalmente acaba em farofa para um almoço trivial […]
23 de outubro de 2017

Macarrão Três Queijos Rápido

A receita que abre a semana no OBA Gastronomia é ideal para uma segunda feira. Simples, rápida e deliciosa. Tudo o que buscamos no primeiro dia […]
28 de setembro de 2017

Pasta de Ovas de Sardinha – O Caviar Português

As ovas de sardinha são consideradas o caviar de Portugal, pelo seu sabor delicado e singular. Elas são encontradas em conserva no azeite de oliva. Eu […]
20 de setembro de 2017

Rosbife ao Molho Poivre Vert

Aquele rosbife de domingo é sempre bom. Quando damos uma incrementada preparando um molho para acompanha-lo, fica ainda melhor. Melhor ainda quando o molho é rápido, […]