Cream cheese

Pastas são sempre uma boa ideia para você ter na geladeira no caso de visitas surpresas. Rápidas e simples de preparar, elas agradam a quase todo mundo. Uma boa torradinha, umas cervejas geladas e pronto, tudo correrá dentro da maior normalidade.

É difícil encontrar quem não goste de Pasta de Alho. Seu sabor marcante cai bem em qualquer ocasião, desde um encontro informal até abrindo um almoço ou jantar. Na receita que eu trago hoje para vocês, dei uma pequena incrementada utilizando alho assado e cogumelo shitake em sua composição. O sabor do alho assado é bem mais suave e adocicado e casa bem demais com os cogumelos shitake. Vale a pena seu preparo.

15 de Janeiro de 2018

Pasta de Alho Assado e Shitake

Pastas são sempre uma boa ideia para você ter na geladeira no caso de visitas surpresas. Rápidas e simples de preparar, elas agradam a quase todo […]
28 de setembro de 2017

Pasta de Ovas de Sardinha – O Caviar Português

As ovas de sardinha são consideradas o caviar de Portugal, pelo seu sabor delicado e singular. Elas são encontradas em conserva no azeite de oliva. Eu […]
9 de agosto de 2016

Aprenda a fazer o Sour Cream Mexicano

Se você frequenta restaurantes mexicanos, certamente já se deliciou comendo de entrada tortilhas de milho com guacamole e um creme branco, azedinho e delicioso, impossível de […]