Hambúrguer de Shitake
Como tenho uma filha que resolveu adotar a Dieta Vegetariana, sempre estou a procura de ingredientes e receitas para tentar agradá-la. Como é adolescente, hambúrguer não poderia faltar. Existem centenas…
Como tenho uma filha que resolveu adotar a Dieta Vegetariana, sempre estou a procura de ingredientes e receitas para tentar agradá-la. Como é adolescente, hambúrguer não poderia faltar. Existem centenas…
Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo simples e deliciosa, deixará…
Tem combinações de sabores que ficamos na dúvida do resultado. Só ficamos sabendo depois de experimentar. Foi o caso desta receita com abobrinha e cogumelo shitake. Por mais estranho que…
É incrível como abobrinha é um vegetal que agrada a quase todo mundo. Difícil encontrar alguém que não goste. É também um ingrediente que cai bem em várias preparações, sendo…
O Bife de Chorizo, uma peça de carne de origem argentina, retirada do centro do contrafilé, é um dos cortes mais apreciados no mundo inteiro. Foi ele, juntamente com o…
Sou um aficionado por sanduíches. Adoro pães crocantes com recheios generosos escorrendo pelos dedos (coisa normal em sanduíches caprichados). Desde o mais simples pão com mortadela até os mais elaborados,…