Cozido de Carne com Feijão Branco e Ora-Pro-Nóbis
O OBA Gastronomia abre a semana com uma receita deliciosa, daquelas para alimentar a alma, um belo cozido preparado com músculo, feijão branco, ora-pro-nóbis e mais alguns legumes, que você…
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O outono começou hoje e por aqui veio com ares de inverno. Nos últimos dias a temperatura caiu bastante e quando isto acontece a solução é aquecer corpo e alma.…
Natal normalmente é sinônimo de fartura, mesa repleta de pratos que dificilmente serão consumidos em duas refeições. Claro que reaproveitar as sobras deste banquete torna-se uma obrigação. Se você seguiu…
Soupe au Pistou ou Sopa ao Pesto é uma receita francesa, da região de Nice, preparado com ingredientes que você tenha a mão, principalmente legumes, cozidos em caldo de carne.…
Provavelmente o Molho Rôti seja um dos mais antigos dentro da Gastronomia. Conta a história que ele surgiu na Grécia, quando os alimentos eram preparados em fogueiras. Um cozinheiro mais…