Carne moída (patinho)

Faz um bom tempo que publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Quibe Cru que eu preparava em um restaurante aqui de Curitiba, o Armazém São Miguel. Este quibe fazia sucesso na casa. Seu preparo era um pouco diferente do que trago para vocês hoje, apesar dos mesmos ingredientes. A receita que ilustra o OBA de hoje é bem mais fácil de ser feita.

2 de outubro de 2017

Quibe Cru Fácil

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16 de dezembro de 2016

Espaguete à Bolonhesa

Um dos molhos italianos mais reproduzidos aqui no Brasil é o Bolonhesa, ou Bolognesa no seu idioma natal. Não conheço quem não goste desta mistura suntuosa […]
4 de julho de 2016

Vulcão de Carne Moída e Queijo

Esta é mais uma daquelas receitas para guardar e preparar em ocasiões que requerem uma “gordice”, como costumam denominar este tipo de comida saborosa, mas nem […]
30 de junho de 2016

Bolovo – Delícia de quitute de boteco

Um dos petiscos de boteco mais apreciados pelo Brasil é o Bolovo, ovo cozido envolto com carne moída, empanado e depois frito. Com uma combinação assim, […]