Carne Moída com Batatas
Tem dias que o que mais queremos é aquela comida reconfortante, comida de mães e avós, simples mas que com o carinho no preparo vira um banquete. Carne moída com…
Tem dias que o que mais queremos é aquela comida reconfortante, comida de mães e avós, simples mas que com o carinho no preparo vira um banquete. Carne moída com…
Faz um bom tempo que publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Quibe Cru que eu preparava em um restaurante aqui de Curitiba, o Armazém São Miguel. Este quibe…
Um dos molhos italianos mais reproduzidos aqui no Brasil é o Bolonhesa, ou Bolognesa no seu idioma natal. Não conheço quem não goste desta mistura suntuosa de molho de tomate…
Esta é mais uma daquelas receitas para guardar e preparar em ocasiões que requerem uma "gordice", como costumam denominar este tipo de comida saborosa, mas nem tão saudável. Um bolinho…
Um dos petiscos de boteco mais apreciados pelo Brasil é o Bolovo, ovo cozido envolto com carne moída, empanado e depois frito. Com uma combinação assim, não tem como não…