Carne em tiras de 5 cm (mignon ou alcatra)

Podem falar que é ultrapassado, falta de imaginação, comida do século passado e todos os adjetivos que encontram para ele, mas uma coisa é certa, Estrogonofe é quase uma unanimidade. Eu não conheço quem não goste. Sempre será um prato que agrada a todos, independente ou não de modismos.

Quando tenho mais tempo, eu preparo a minha versão preferida de Estrogonofe, um pouco mais trabalhosa e com mais ingredientes das que encontramos com  mais frequência. Mesmo assim, não é nada que demandará horas na cozinha. Quando estou com mais pressa, uso esta receita e em 20 minutos no máximo tenho um prato delicioso para servir. Com mais pressa, opto por batatas chips como acompanhamento, ao invés da tradicional palha. É um prato rápido, mas que deixará um almoço de dia de semana com cara de feriado.

7 de Março de 2017

Estrogonofe sem stress

Podem falar que é ultrapassado, falta de imaginação, comida do século passado e todos os adjetivos que encontram para ele, mas uma coisa é certa, Estrogonofe […]