Batata Asterix

Batata Suíça é sempre uma grande pedida! Quando recheada, vira uma refeição única. As opções de recheio são inúmeras, indo da imaginação do cozinheiro até com o que você tem na geladeira.

A que eu trago para os leitores do OBA Gastronomia é recheada com espinafre, queijo muçarela e Presunto Parma. É uma ótima opção para um almoço rápido. Claro que você pode substituir os ingredientes. Escarola ao invés de espinafre, um outro tipo de queijo e outro embutido ao invés do Parma. Vai de sua criatividade e gosto.

26 de setembro de 2017

Batata Suíça de Espinafre, Queijo e Parma

Batata Suíça é sempre uma grande pedida! Quando recheada, vira uma refeição única. As opções de recheio são inúmeras, indo da imaginação do cozinheiro até com […]
29 de Março de 2017

Salada Grega em Ninhos de Batata

Salada Grega é uma das saladas clássicas do receituário mundial. Está no mesmo patamar que a Lyonnaise, Niçoise, Waldorf, Cesar, entre outras. Quase não exige preparo […]
3 de Março de 2016

Batata Laminada ao Alho e Alecrim

Quando estamos em dúvida sobre o que servir de guarnição em qualquer almoço ou jantar, não tem jeito, caímos na batata. Um dos ingredientes mais versáteis […]