Aspargos frescos

Existem combinações na Gastronomia que são irresistíveis. Parece que um ingrediente nasceu para o outro. Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito é uma delas.

Simples demais, esta receita não perde seu charme. Funciona perfeitamente como uma Entrada ou estrelando um Brunch. A torrada regada com Azeite de Oliva é obrigatória.

6 de setembro de 2017

Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito

Existem combinações na Gastronomia que são irresistíveis. Parece que um ingrediente nasceu para o outro. Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito é uma delas. Simples […]
16 de Fevereiro de 2017

Capeletti com Aspargos e Pancetta

Pancetta, a barriga curada de origem italiana, está no rol daqueles ingredientes que quando encontro de boa qualidade tenho de comprar. Fico imaginando onde usar e […]
8 de Fevereiro de 2017

Talharim Trufado ao Creme de Mascarpone com Aspargos e Pinolis

A receita que trago para vocês hoje no OBA Gastronomia é uma daquelas para ser preparada em uma ocasião mais que especial. Mesmo não indo carne […]