Arroz

Com o frio chegando devagar, as sopas começam a povoar nossos pensamentos. Tomar uma sopa quente em uma noite fria é quase um ritual, um mantra para aquecer corpo e alma. A receita de hoje é de uma das sopas mais reconfortantes e fáceis de preparar, a Canja de Galinha. Na realidade, a intenção é mostrar uma maneira diferente de apresentar o prato, já que Canja é uma das receitas mais conhecidas de sopas.

Canja de galinha coberta com massa folhada

Servir uma sopa em cumbucas individuais cobertas com massa folhada crocante e dourada  é um charme irresistível. Quebrar a massa com a colher e misturar na sopa  antes de colocar na boca é um daqueles prazeres para ser lembrado sempre. Vale a pena um tempinho a mais. Com certeza fará sucesso.

Canja de galinha coberta com massa folhada 1

27 de Abril de 2016

Canja de Galinha coberta com Massa Folhada

Com o frio chegando devagar, as sopas começam a povoar nossos pensamentos. Tomar uma sopa quente em uma noite fria é quase um ritual, um mantra […]