Água

O Chef Alex Atala, proprietário do D.O.M., possui outro restaurante em São Paulo, o Dalva e Dito, focado mais na culinária brasileira. Com certeza, o prato que mais faz sucesso por lá é a Galinhada.

Servida de uma maneira diferente da receita típica do centro-oeste brasileiro, é um prato que requer bastante tempo para atingir o ideal, mas que faz valer a pena cada garfada depois.  Eu servi o quiabo junto com a Galinhada e fiz arroz normal, por não ter encontrado o pequi por aqui.

20 de novembro de 2017

Galinhada do Dalva e Dito

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Faz um tempo atrás fiquei muito amigo de uma família japonesa, donos de uma lavanderia próxima a minha casa. Quando chegava novembro, eles saiam em busca […]
18 de julho de 2017

Gengibre em Conserva (Shoga Gari)

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Licor de Anis

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Pipoca de Leite Ninho

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4 de Abril de 2017

Rabada com Polenta Brustolada

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Chimia de Carambola

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10 de Março de 2017

Queijo Coalho com Calda de Goiabada – Meu Lampião e Maria Bonita

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9 de dezembro de 2016

Gelatina de Pinga – Regina Franco

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