Fui, vi, comi… e daÍ?!

Recomendado por meu irmão, sábado passado fomos experimentar a Feijoada do Bar e Restaurante Carmel. Chegamos cedo, por volta de 12:00 hs. Poucas mesas ocupadas, mas o astral já me agradou bastante. Um corredor e no fundo o Restaurante. Muito verde e mesas confortáveis. Optamos por uma mesinha do lado externo. Confesso que eu mudaria a cobertura. Em um dia quente ficar embaixo de Eternit é brabo… A primeira Caipirinha por conta da casa, cortesia rara em tempos de crise. Muito boa. Experimentei o Caldinho de Feijão, também muito bom. A única excessão ficou por conta do Bacon da Guarnição, que poderia estar um pouco mais crocante, coisa fácilmente resolvível…

dsc001451dsc001471dsc001481

 

 

 

 Agora, o Buffet de Feijoada estava Divino. Muito bem apresentado, com carnes deliciosas e no cozimento certo. Então, me esbaldei… Comi prá valer, mesmo!! Com certeza vou voltar e recomendar aos amigos. Estão de parabéns os cunhados Jeferson e Ana Maria, pela casa e pela simpatia. Até a próxima!

Carmel

Rua Deputado Carneiro de Campos 159 – Cabral

Tel.: 41 3252 3222

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. Percio..

    Eu tambem fui…. convidado pro aniversario de uma amiga , um local descontraido e com charme , lembrando o astral da cidade americana da costa oeste. Repeti a dose dia seguinte
    Muito sucesso ao casal Jeferson e Suad

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.