Filé de peixe ao creme de grão de bico

Ingredientes
250g de grão de bico
200ml de creme de leite
200ml de leite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1kg de filé de peixe
100ml de azeite
2 limões
40g de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e sal. Cozinhe até engrossar. Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite. Passe os peixes para uma travessa. Cubra com o creme e finalize com batata palha.

Tempo de preparo:
 45 minutos

Rendimento:
 2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade:
 Média

Fonte:
 Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

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