Feijoada Beats and Beans vai trazer alta gastronomia e multi atrações culturais e de entretenimento, todos os sábados, no hotel Radisson
Gentilmente convidado pela Assessora de Imprensa Jaqueline Pereira, fui conhecer mais uma novidade para os sábados curitibanos.
Sábado, em Curitiba, será realizado o lançamento do novo produto para convidados e imprensa. E as pickups tocarão ritmos dos DJs Rafa Vieira e Ro Trombini (do Centro Europeu AIMEC, Academia Internacional de Música Eletrônica).
Os apreciadores da feijoada de sábado agora ganham uma interessante opção: Beats and Beans Feijoada Radisson Curitiba, a partir do dia 22 de junho.
O novo produto gastronômico Beats and Beans (em inglês Batidas e Feijões), combina a alta gastronomia da hotelaria ao toque da experiente chef Cleuza Reis, a sonorização de DJS do Centro Europeu AIMEC e a exposições fotográficas da escola Portfólio. Mas as novidades não param aqui. Em dois meses, entrarão novas atrações, como o circuito de exposições de pintura, escultura e intervenções artísticas, sendo que cada mostra ficará um bimestre em exposição no hotel.
O conceito de feijoada contemporânea do Radisson, de acordo com o gerente geral, Nilson Bernal, “está na reinterpretação dos elementos tradicionais da feijoada – de samba e caipirinha – adaptando para uma experiência com música eletrônica agradável – incluindo remixes de samba e bossa nova – e os drinks especiais são preparados com as famosas vodkas russas Czar´s Gold”. A proposta, segundo Bernal, é a de atrair o público entre 25 a 40 anos – hóspedes do hotel e curitibanos – que apreciam as atrações gastronômicas do Batel.
Atrações multi culturais
E na parte da concepção dos circuitos de exposições, o Radisson conta com a consultoria artística do artista plástico, o curitibano Juan Parada, que expõe em galerias brasileiras e da América Latina.
Menu Beats and Beans
O feijão vem temperado com três décadas de experiência em feijoadas. O menu com 38 itens tem o toque feminino e experiente da chef do restaurante do Radisson, Cleuza Reis, que fez sua primeira feijoada aos 15 anos e há 20 trabalha na gastronomia de hotéis.
Cleuza e sua equipe de 16 profissionais elaboraram um menu composto por 20 itens quentes salgados, 4 saladas, 4 aperitivos de entrada – incluindo o delicioso caldinho de feijão – e 10 sobremesas.
Drinks inusitados com vodkas russas
A feijoada terá sempre drinks especiais elaborados com uma das vodkas favoritas na Rússia: Czar´s Gold.
Pickups com play list agradável: Deep Cocktail
A ideia de sonorização do projeto na Beat and Beans é levar sempre um DJ convidado e preferencialmente os formado pelo Centro Europeu AIMEC (referência nacional na formação de DJs).
Rafael Vieira (DJ Rafa Vieira), coordenador do projeto na Beats and Beans pelo Centro Europeu AIMEC e responsável pela concepção musical da feijoada, explica que o público encontrará “o conceito musical Deep House, escolhido por ser a vertente que está mais em alta nas principais festas na Europa, principalmente nas festas ligadas à moda. Um estilo musical que domina as melhores casas de Praga e Berlim”, afirma Vieira.
Para a festa de lançamento as pickups serão comandadas por Rafa Vieira (Deep Cocktail) e Ro Trombini (DJ e produtora do Centro Europeu AIMEC), informa o organizador do projeto Beats and Beans, Rafael Araújo.
Serviço:
Beats And Beans Feijoada Radisson
Av. Sete de Setembro, 5190 ( em frente à Praça do Japão)
Quando: sábados
Horário: 13h às 17h
Valor: R$49 + 10% de serviço (com estacionamento incluso)
A Dj se chama Ro Trombini,
Já consertado. De qualquer maneira, obrigado por ter reparado este detalhe. Agradeço muito!