
Falafel
Ingredientes
250g de grão de bico
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassados
1/2 colher de chá de coentro em pó
1 batata média crua ralada fina
2 colheres de chá de cominho em pó
1 e 1/2 colher de chá de pimenta síria ou do reino
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de fazer
Lave os grãos de bico e deixe-os de molho de véspera, trocando a água
várias vezes. Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos de bico e
passe na máquina de moer carne ou no multiprocessador. Junte os ingredientes restantes, com exceção do óleo, e misture bem. Faça os bolinhos com as mãos. Frite em óleo quente.
Rendimento: 40 bolinhas
Total de Calorias:.712
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: fácil, exige preparo antecipado
Serviço:
Rua Cardoso de Almeida, 754 – Perdizes.
Tel: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
Domingos das 10:30 às 17:00
Estacionamento gratuito