Ainda aproveitando a época do pinhão por aqui, fiz uma das preparações que mais gosto com esta semente tão gostosa: Pinhão com Bacon. Todos os anos esta maneira de preparar pinhões tem de ter aqui em casa, ao menos uma vez.
Normalmente preparo diferente, na frigideira, como vocês podem ver aqui neste Pinhão com Bacon que já passeou pelo OBA Gastronomia. Desta vez resolvi preparar na churrasqueira, para ser servido como uma entrada, juntamente com as linguiças, corações, queijos, etc. Vale a pena preparar alguns destes espetinhos para o churrasco familiar.
Espetinho de Pinhão com Bacon
Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 5 /6 pessoas
Ingredientes
- 20 unidades Pinhão cozido e descascado
- 6 tiras Bacon em fatias
Instruções
-
Deixe os espetinhos em molho na água por 1 hora. Enrole os pinhões com pedaços de bacon e coloque no espeto.
-
Leve para assar em churrasqueira até que o bacon doure. Sirva imediatamente.
PRECISO comprar Pinhão novamente só pra fazer esse espetinho!
Deve ser muitoo gostoso!!!
Beijãozão *
Pingback: Berinjela Assada na Churrasqueira | Oba Gastronomia