Espaguete de Pupunha com Brócolis

Home / Destaque Home / Espaguete de Pupunha com Brócolis

Aproveitando a deixa da Pupunha na Pedra de Sal Rosa de ontem, e aproveitando também que eu ainda tinha Espaguete de Pupunha por aqui, a receita de hoje no OBA Gastronomia de hoje traz mais uma vez este ingrediente delicioso. Espaguete de Pupunha com Brócolis é uma receita rápida, sem segredo nenhum e perfeita para um almoço mais light.

Espaguete de Pupunha com Brócolis

por 30 de agosto de 2017

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Corte as florezinhas de brócolis em pedaços menores. Aqueça água salgada até ferver. Coloque o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Retire e escorra em água da torneira, até que esfrie totalmente.

Em outra panela, ferva água com sal e coloque o espaguete de pupunha. Cozinhe por 1 minuto. Escorra e reserve.

Em uma  frigideira, coloque o azeite e frite suavemente o alho. Junte o brócolis e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Retire o brócolis e coloque o espaguete. Refogue por 1 minuto, tempere com sal e pimenta e retire. Sirva o espaguete de pupunha com o brócolis por cima e mais pimenta-do-reino, se preferir.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.