Espaguete Alho e Óleo com Espinafre e Pinolis

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Uma das receitas com macarrão que mais gosto é o Espaguete Alho e Óleo. Rápido e fácil de preparar, é perfeito para qualquer hora ou evento. Desde um almoço trivial até um jantar mais requintado, ele não perde a majestade. E como tudo que é bom pode melhorar, a receita do OBA Gastronomia de hoje é a prova disto.

Espaguete alho e óleo com espinafre e pinolis 1

O mesmo Alho e Óleo de sempre, mas desta vez incrementado com folhas de espinafre e finalizado com todo o requinte do Pinolis. Sei que esta sementinha  é um tanto cara, mas se encontrar uma promoção, não deixe escapar. Você também pode substituir por amêndoas. O que importa é experimentar e se apaixonar por esta receita tão simples e tão deliciosa.

Espaguete Alho e Óleo com Espinafre e Pinolis

por 30 de Maio de 2016

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada até estar al dente. Escorra e reserve.

Toste ligeiramente os pinolis em uma frigideira.

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e coloque o alho e a pimenta. Deixe cozinhar por 1 minuto (sem deixar queimar o alho) e adicione as folhas de espinafre. Quando começarem a murchar, junte o macarrão, tempere com o sal e misture bem.

Sirva polvilhado com o pinolis e o queijo ralado.

Espaguete alho e óleo com espinafre e pinolis 2

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Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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