Olá!
Mais um mês se passou e temos muitas coisas bacanas para comemorar.

O inverno veio com tudo aqui no sul, e o Aïgo Boulido combina muito bem com o friozinho. Uma receita bem interessante.

Em Julho o Oba conseguiu passear bastante, fomos para a Argentina visitar as Cataratas,  curtimos um momento de descanso das compras no Paraguai, apreciamos um belo churrasco em Foz do Iguaçu, nada melhor que uma boa lula a dorê em Garopaba e, fechamos o mês com o Boi no Rolete de Marechal Cândido Rondon ! É, nós agitamos bastante este mês!

Comemoramos o Dia da Pizza com uma delícia de pizza com  mini alcachofras e presunto parma, ingredientes super selecionados para um dia muito especial.

Entre as receitas queridinhas de nossos leitores, o Quibebe com Carne Seca e Cebola Caramelada foi o recordista deste mês, entre comentários no site, nas mídias sociais e emails, foi sem dúvida o que mais agradou.

Quibebe com Carne Seca
Quibebe com Carne Seca

Porém, a receita recordista de acessos deste mês, com expressiva diferença para o segundo colocado, foi o Pão com Shitake e Provolone.

Pão com shitake e provolone
Pão com shitake e provolone

Não posso encerrar o resumão deste mês sem contar mais duas coisas:

Somos 3000 seguidores!
Alcançamos os 3000 seguidores no Facebook!

Agora, nossos leitores do Face e do Twitter podem comentar direto na nossa página no Face ou comentar nossos Twitts sobre nossas receitas e seus comentários irão direto para nossa página, além de mais prático, teremos mais chances de conversarmos e interagirmos com vocês!

Reunimos algumas das menções que já fizeram do Oba em sites, blogs e afins, numa página bem legal, que se chama Na Mídia.

Em breve teremos boas notícias para presentear todos vocês!

Beijos e até o Editorial de Agosto!

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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