Este começo de mês foi bem atribulado por aqui, pois foram muitas as novidades, que só agora consegui parar para lembrar com vocês o que se passou no mês de Julho.

Somos 1700!

Nossa comunidade no facebook está crescendo todo dia,  no dia 15 de Julho nos tornamos 1700 e agora no começo de agosto, já somos quase 1800!

Deixo aqui meu abraço e agradecimento a cada um de vocês, comemoramos desde o primeiro seguidor até os mais recentes, todos vocês nos motivam a crescer e melhorar continuamente.

No Twitter já estamos quase na contagem regressiva para alcançarmos os 3mil leitores! ( Acreditem-se quiser, mas mal publiquei e já alcançamos os 3005 leitores)

Mudamos o visual do site e estamos terminando de aplicar todas as modificações e em breve explicaremos todos os detalhes para vocês.

Em Julho também começou algo que para nós é muito legal e importante que vocês saibam: estamos concorrendo novamente ao Top Blogs, no ano passado ficamos em 3º lugar e temos certeza que podemos crescer ainda mais!

Para saber como votar é só acessar o post que fizemos especialmente sobre o Top Blogs.

Mas tem mais novidade por aqui, em Julho começamos uma nova coluna, que se chama Acontece, nela publicamos o material de divulgação que recebemos de diversos restaurantes. É bacana a gente poder dividir com vocês um pouco do que acontece por ai, em restaurantes e hotéis de todo o país. Nestes dias, vocês terão Oba em Dobro! Receita e novidades num dia só! Para saber mais, acesse a coluna Acontece, que será publicada toda vez que encontrarmos algo bacana, ou seja, não dá pra perder.

Estivemos na estrada também, fomos explorar o Rio Grande do Sul, esta viagem trouxe uma série de posts muito interessantes: conheça o Hotel Alpestre em Gramado, aproveite para conhecer um pouco mais da gastronomia na região de Gramado e Canela e finalize seu passeio conosco aproveitando para ler a reportagem sobre o Vale dos Vinhedos. Eu não resisti quando li estes posts e acabei inserindo uma galeria de fotos exclusivas para vocês conhecerem melhor os lugares.

Quando o assunto é receita, que tal um pizza diferente? Experimente a nossa para o Dia da Pizza! Não esqueça de experimentar um prato típico do Paraná, a Quirerinha Lapeana e se a noite fria te convidar pra tomar uma sopa, pode servir a nossa Sopa de Ervilha com Bacon, que ela via ficar quentinha e deliciosa!

Quando você ler a receita do Puchero, vai entender porque ela é, sem dúvida nenhuma, a minha escolha para a receita do mês.

Até daqui a pouco, no fim de Agosto!

 

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.