Doce de abóbora, que lembra infância, crocante por fora e cremoso por dentro

Ingredientes:

1 kg de abóbora

700 gr de açúcar cristal

50 ml de vinagre de maçã

100 ml de água

100 ml de coco ralado.

Modo de fazer:

Descascar as abóboras e cortar em pedaços pequenos, levar a cozinhar com a água, quando amolecer, esmagar e colocar o açúcar, continue mexendo, acrescente o coco e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do forno e molde com a ajuda de duas colheres.

Para vc poder ver o passo a passo desta receita, com todas as dicas, acesse o link abaixo:https://youtu.be/6W0exw-7IHM

Receita completa aqui neste link:https://youtu.be/6W0exw-7IHM

Se gostar desta receita te convido a visitar meu canal no YouTube que vc vai encontrar várias outras receitas legais.Se inscreva, curta, compartilhe e acione o sininho para receber notificações diariamente de novos vídeos.Link do canal:👇👇👇https://youtube.com/channel/UCxfE9leQ0QwBDB8PDR2GQSw

Até a próxima receitinha.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.