Crostini de Polenta com Linguiça

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Continuamos passeando pela Gastronomia da Toscana, mostrando alguns antepastos preparados por lá. A estrela de hoje é um crostini preparado com polenta ao invés do pão tostado.

Crostini de polenta

A polenta, presente em toda a Itália, não poderia ficar de fora da região da Toscana. Nesta versão de crostini, ela leva uma cobertura de linguiça com tomates. Uma delícia que vai bem em qualquer hora.

Crostini de Polenta com Linguiça

por 3 de fevereiro de 2016

Tempo de Preparo : 30 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare a polenta da maneira tradicional. Deixe esfriar e espalhe em um tabuleiro, deixando com 2 cm de espessura. Corte em pedaços iguais e reserve.

Retire a tripa das linguiças e esmigalhe a carne.Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de azeite. Refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o tomate e a linguiça e cozinhe por 10 minutos. Acrescente a salsinha picada e misture bem.

Frite os pedaços de polenta no azeite restante, virando o lado quando dourar. Retire e deixe secar em papel toalha.

Cubra os crostinis com o molho de linguiça e sirva ainda quente.

Crostini de polenta 1

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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