Que tal comemorar o dia de São João, nessa sexta-feira, dia 24 de junho, inovando nas receitas juninas? Chef da Levy Restaurants ensina receitas para brindar o dia de São João

O Chef Wagner Barbosa, da Levy Restaurants, empresa de catering responsável pelos eventos do Hotel Sheraton WTC, ensina a fazer Brigadeiro de Milho Verde e Trufa de Quentão!

Brigadeiro e trufa de quentão

Confira o passo a passo!

Brigadeiro de Milho Verde

Ingredientes:

  • 3 espigas de milho
  • 300 ml de leite
  • 300 g leite condensado
  • 5 gemas
  • 100 g de chocolate branco
  • Chocolate ralado ou açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com o leite. Em uma panela adicione essa mistura com os demais ingredientes. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Após esfriar bolear e passar no chocolate ralado ou açúcar de confeiteiro.

Trufa de quentão

Ingredientes:

  • 10 g gengibre picado
  • 5 g capim santo picado (os talos)
  • 100 ml pinga
  • 300 g leite condensado
  • 8 gemas
  • 100 g chocolate branco
  • Chocolate hidrogenado branco para banhar

Modo de preparo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Após esfriar, bolear e banhar no chocolate branco já derretido.

Conheça o Sheraton WTC.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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