Capeletti Gratinado a Quatro Queijos no Ramequim

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Esta receita é perfeita para um almoço de domingo. Claro que você pode preparar em uma travessa só, mas servir em ramequins, como uma entrada ou mais uma guarnição, dá um charme todo especial.
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Quatro queijos é um molho bem clássico, que sempre agrada. Eu prefiro usar creme de leite fresco, ao invés do molho branco como base. A escolha dos queijos é bem pessoal. Eu opto quase sempre por Muçarela, Estepe ou Gruyere, Gorgonzola e Parmesão. Este último conto também quando gratino o prato.

Capeletti Gratinado a Quatro Queijos no Ramequim

por 28 de setembro de 2016

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 3 pessoas

Modo de Preparo

Cozinhe o capeletti em água salgada até estar al dente.

Aqueça uma panela pequena e coloque a manteiga. Coloque o creme de leite e os queijos, com exceção do Parmesão. Deixe que derretam bem, mas sem ferver.

Divida os capelettis em 3 ramequins e cubra com o molho. Polvilhe o Parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido até que gratine. Sirva imediatamente.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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