Aproveitando a onda do Circuito de Caipirinhas que está acontecendo aqui em Curitiba, com diversos bares preparando suas versões do drinque, nossa nutricionista e barwoman oficial por aqui traz uma deliciosa Caipirinha de Uva para iniciar bem a semana.

Uva Isabel

Inspirada em uma das caipirinhas que o BarBaran preparou para o circuito, a Caipirinha de Uva fez sucesso no domingo que passou. Com certeza entrou para o rol de favoritas aqui no Espaço OBA Gastronomia. Simples, como requer uma boa caipirinha, o único cuidado é a escolha da uva, que deve ser a Isabel ou a Niagara. No mais, é só esperar os elogios.

Caipira de uva

Caipirinha de Uva - Maria Alice Maciel

Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo Total 3 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 1 cacho médio Uva Isabel ou Niagara
  • 1 dose caprichada Vodka ou cachaça de boa qualidade
  • 2 colheres sopa Açúcar
  • 5 pedras Gelo

Instruções

  1. Em uma coqueteleira, macerar bem  a uva com o açúcar. Juntar a vodka e o gelo. Tampar e agitar bem. Servir em copo de caipirinha. Se preferir, adicionar mais gelo.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. isac

    nao vejo a hora de faser essa caipirinha.kkkk

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.