Não sou daquelas pessoas puristas que acham terrível chamar de caipirinha o que não seja cachaça, limão e açúcar. Para mim, caipirinha virou qualquer mistura de frutas e cachaças preparada da mesma maneira que a caipirinha tradicional. Aqui em casa várias misturas já foram testadas. A última foi esta que estrela o OBA Gastronomia de hoje. Vale seu preparo.

Caipirinha de Caju e Limão Rosa

Ingredientes

  • 1 dose Cachaça ou vodka
  • 1 unidade Caju
  • 1/2 unidade Limão Rosa
  • 1 colher sopa Açúcar
  • À vontade Gelo

Instruções

  1. Corte o caju metade em rodelas e a outra metade em cubos. Corte o meio limão em 4 partes. Coloque no copo o limão, os cubos de caju e acrescente o açúcar. Macere bem. Arrume as rodelas de caju no copo e coloque a cachaça. Complete com o gelo e delicie-se!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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