Comidas de Bento.

Claudia Habas nos traz sugestões diferentes para um lanche ou mesmo uma entradinha mais adocicada.

BRUSCHETTA DE CHOCOLATE E MORANGO   (foto acima)

Ingredientes:

– 1 fatia de pão cortada ao meio e torrada.

– 5 unidades de morangos

– 80 gr de chocolate branco ralado grosseiramente.

MODO DE PREPARAR:

Espalhe o chocolate ralado sobre o pão torrado. Coloque os morangos fatiados e leve ao forno pré-aquecido até o chocolate derreter. Sirva a seguir.

 BRUSCHETTA DE FRUTAS VERMELHAS E MUSSARELA

Ingredientes:

– 1 fatia de pão cortada ao meio e torrada

– 100 gr de mussarela ralada

– 50 gr de geléia de frutas vermelhas (pode ser utilizado frutas vermelhas em calda).

MODO DE PREPARAR:

Espalhe o queijo sobre as duas fatias de pão. Coloque as frutas vermelhas e leve ao forno até o queijo derreter e gratinar.

BRUSCHETTA DE GOIABADA COM QUEIJO BRANCO   (Romeu e Julieta)

– 1 fatia de pão cortada ao meio e torrada

– 80 gr. de goiabada em cubos

– 100 gr de queijo branco em cubos  (tipo Minas)

MODO DE FAZER:

Espalhe a goiabada e o queijo em cima do pão torrado e leve ao forno para gratinar.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Chopp

    Muito boa essa dica, obrigado!!!

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