Bruschettas são sempre bem vindas. Seja em um lanche, um tira-gosto entre amigos ou como entrada de algum almoço ou jantar, sempre fazem sucesso. Estas torradinhas de origem italiana são irresistíveis. A receita de hoje em especial, é mais que irresistível.

A combinação espinafre/muçarela de búfala/tomate/presunto Parma é de uma felicidade única. Uma delícia que vale a pena você preparar em casa. Vai virar um hit em seu repertório de cozinha.

Bruschetta de Espinafre, Muçarela e Presunto Parma

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 fatias Pão Italiano
  • 2 fatias Presunto Parma
  • 4 fatias Muçarela de búfala
  • 1/2 maço Espinafre
  • 1 dente Alho
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 1 unidade Tomate

Instruções

  1. Pincele as fatias de pão com metade do azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido até que doure levemente. Retire e esfregue o alho.
  2. Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubinhos. Corte as folhas do espinafre e coloque em uma panela. Tampe e acenda o fogo. Deixe o espinafre refogar em sua própria água. Retire, esprema bem com as mãos e pique. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Junte o espinafre, tempere com o sal e a pimenta e refogue por 1 minuto.
  3. Monte as bruschettas com espinafre, os cubos de tomate, o queijo e o presunto pela ordem. Leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.