Mais uma receita de Alexandre Righetti.

Festival de Inverno do Grande Hotel São Pedro.

Continuando com o festival gastronômico que o Grande Hotel São Pedro está promovendo, o Oba traz mais uma receita do Chef Alexandre Righetti (Chef do Grande Hotel Campos de Jordão).

Brioche tostada, ganache guanaja e frutas da montanha

Por Alexandre Righetti, chefe do Grande Hotel Campos do Jordão Hotel-escola Senac

Ingredientes:

1 brioche parisienne

Corte paralelepípedos da brioche e faça um buraco no meio, coloque no forno até dourar

Ganache guanaja

300gr de chocolate 70% (guanaja)

150gr de creme de leite fresco

Ferva o creme de leite e jogue por cima do chocolate espere o chocolate derreter e mexa até ficar homogêneo, preencha o furo da brioche.

Coulis de framboesa

200gr de polpa de framboesa

50gr de açúcar

Cozinhe por 15minutos a polpa da fruta com o açúcar e reserve na geladeira

Decoração:

Morango

Framboesas

Amoras

Mirtilos

Montagem:

Coloque uma lâmina de chocolate em cima da brioche recheada e decore com frutas

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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