Mandioquinha, batata baroa, batata salsa e mais outros nomes que esta raiz deliciosa recebe pelo Brasil afora é sempre bem vinda em nossas mesas. Como bolinho, fica irresistível.

Ingredientes

500 g de mandioquinha

1 ovo

1 colher (sopa) de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado

1 colher (chá) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Salsinha picada à gosto

Óleo suficiente para fritar

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Descasque e cozinhe a mandioquinha até estar macia. Passe pelo espremedor. Misture com todos os ingredientes, Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Com o auxílio de duas colheres, molde os bolinhos e frite até que dourem. deixe secar em papel toalha.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.