Bolinho de Espinafre e Talos

Home / Entradas / Bolinho de Espinafre e Talos

Bolinhos são uma delícia. Não tem quem não goste. Comida típica de todos os lares e botecos brasileiros, podem ser feitos de uma infinidade de ingredientes, além de se o rei do aproveitamento. Quase tudo acaba virando bolinho. Um de meus preferidos é o de espinafre. Fácil e rápido de ser preparado, ele vai bem em qualquer hora. A novidade deste é a utilização dos talos de espinafre, conferindo um crocante extra todo especial.

Bolinho de Espinafre e Talos

por 30 de janeiro de 2017

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire as folhas do espinafre e pique 1/4 de seus talos. Leve as folhas para uma panela, tampe e deixe em fogo baixo, mexendo constantemente até que murche.

Coloque o espinafre em um liquidificador com um pouco de água. Processe até virar uma pasta. Misture com os ingredientes restantes, inclusive os cubinhos dos talos.

Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos em colheradas. Deixe escorrer em papel toalha e sirva ainda quente.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente