Bolinho de Espinafre com seus Talos

Home / Entradas / Bolinho de Espinafre com seus Talos

Esta é uma daquelas receitas perfeitas para aproveitar os talos do espinafre, normalmente descartados. Um bolinho, o preparo campeão quando o assunto é reaproveitamento de alimentos.

Bolinho de espinafre

Nesta receita eu utilizei o espinafre inteiro, mas pode ser preparado com os talos. O resultado é demais. Bolinho de espinafre já é difícil parar de comer e com o crocante dos talos torna-se impossível.

Bolinho de espinafre 1

Bolinho de Espinafre com Talos

por 5 de junho de 2015

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Mergulhe o espinafre em água salgada fervente e deixe por 1 minuto. Retire, espere esfriar e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água. Pique grosseiramente. Misture todos os ingredientes.

Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos usando a medida de uma colher. Deixe escorrer em papel toalha e sirva imediatamente.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente