Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito

Home / Destaque Home / Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito

Existem combinações na Gastronomia que são irresistíveis. Parece que um ingrediente nasceu para o outro. Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito é uma delas.

Simples demais, esta receita não perde seu charme. Funciona perfeitamente como uma Entrada ou estrelando um Brunch. A torrada regada com Azeite de Oliva é obrigatória.

Aspargo com Presunto Parma e Ovo Frito

por 6 de setembro de 2017

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 5 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Dobre os aspargos suavemente até que quebrem. Descarte a parte de baixo, mais dura. Aqueça água salgada até ferver. Coloque os aspargos e cozinhe por 1 minuto depois que a água volte a ferver. Retire e escorra em água até que esfrie bem.

Enrole 3 aspargos em uma fatia de presunto. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Grelhe os aspargos enrolados com o presunto até que doure.

Enquanto prepara os aspargos, frite os ovos, deixando a gema mole. Tempere com o sal e a pimenta.

Sirva os aspargos com o ovo frito e uma torrada.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.